top of page

Unser Menü

Warme Tapas
1. Patatas Bravas
Gebratene Kartoffelecken mit Aioli
4,50 €
2. Gambas al ajillo
Riesengarnelen mit Knoblauch und Chili in Olivenöl gegart
7,30 €
3. Dattiles con tocino
Datteln im Speckmantel
5,60 €
4. Calamares ala Romana
Frittierte Tintenfischringe mit Aioli und Zitrone
4,70 €
5. Pinchos de Pollo
Hähnchenspieße in Sesam-Honig-Mantel
6,90 €
6. Chorizo
Spanische Salami angebraten mit karamellisierten Zwiebeln
5,50 €
7. Albondigas en salsa de tomate
Span. Fleischbällchen in Tomaten-Paprika-Salsa
5,90 €
8. Blätterteigröllchen
Gefüllt mit Schafskäse
4,50 €
9. Boquerones
Sardellen in Olivenöl gebraten
5,70 €
11. Boñuelos de Espinaca
Spinatteigbällchen mit Jogurth Dip
5,80 €
12. Calabacino Gratinado
Zucchini im Eimantel mit Ziegenkäse überbacken
5,40 €
13. Mejillones a la Marinera
Miesmuscheln in Paprika-Tomatenmarinade nach Seemannsart
6,20 €
14. Pinchos de Cordero
Lammspießchen mit Gemüse und Salat
7,50 €
15. Pimientos de Padrón
Bratpaprika mit Meersalz verfeinert (mild)
5,80 €
Kalte Tapas
K1. Manchego
Kastilianischer Schafskäse mit Kräuter-Olivenöl
5,60 €
K2. Jamon Serrano
Magerer spanischer Schinken
6,20 €
K3. Oliven
Mix aus schwarzen und grünen spanischen Oliven
4,50 €
K4. Walnuss-Paprika-Creme
Nussiger Dip
4,50 €
K5. Thunfisch-Creme
Leckerer Thunfisch-Dip
4,50 €
bottom of page
